June 26, 2011

Лига33 Второй Тур.

Полный обзор тура и еще больше фотографий под катом!

Взлет “Тирекса”, стабильность Profit, зубы и кровь “Гефеста” и победа “Пирамиды” – все это и многое другое было во втором туре Лиги 33 на Рижке.

Первые игры проходили на мокром асфальте, благодаря тому что все утро шел дождь. Хорошо, что вскоре подсушило, потому что сегодня большие мальчики играли в жесткие игры.

Падения, локти, стычки, гнев, борьба, кровь, страсть и все ради того, чтобы уничтожить своего соперника за 8 минут. Зрелище достойное!

В Игуане, как в старые добрые, сегодня Евсей, но без капитана Гильшанского. Четвертьфинал против Гефеста - настоящий триллер с драматическим исходом для многократных чемпионов Москвы. “Гефест” сегодня снова был сильнее.

 

Во время триллера “Игуана” – “Гефест” – не менее захватывающий поединок на центральном ринге – Shaking Streets vs Пирамида. Варлам и Вано завели к себе в состав Илюху Курашкина, чемпиона Москвы-2009 в составе “Игуаны”. Парни раскатывали сегодня многих и делали это красиво, как всегда. Связка Варлам-Вано претендует стать самой эффектной в Лиге. Но “Пирамида” успешно провела операцию под названием deShaking – обыграла Shaking Streets и отправила их на трибуну с водичкой.

Тирекс с трудом, но все-таки проглотил Дубовые листья. Саяп, Бажок и Мурад сегодня не справились со страшными динозаврами. Но потом, в полуфинале (одном из топовых матчей сегодняшнего дня), Пирамида взяла вверх над Тирексом в овертайме.

 

Profit становится открытием Лиги. Банда Зимина второй тур подряд выходит в четверку сильнейших. Сегодня парни сделали это через Магазин Стритбол. Антоху с Соколом остановил Гефест.

Финал: Гефест - Пирамида, как и неделю назад. “Гефест” сегодня без Сорокина, вместо него Индриков со своей трехолейкой. Всю игру “Пирамида” вела в счете, обе команды много мазали, но особенно “Гефест”. Однако в последние 15 секунд “Гефест” невероятным образом отыграл 2 очка, переведя встречу в овертайм баззербитером. В овертайме команды обменялись забитыми мячами, а золотой мяч (по правилам овертайм идет до 2 забитых очков) после своего же промаха забил Александров.

Пирамида, победитель 2 тура Лиги 33, сравнялась с Гефестом по рейтинговым очкам.

Статистика игроков, результаты матчей и полный рейтинг-лист команд – в ближайшее время!

Третий тур Лиги 33 – в субботу, 2 июля.

streetbasket.ru

Leave a Reply