April 23, 2012

Карина Муслимова и К1Х

В наших рядах пополнение! Как говорится, рады видеть на борту! Для того, чтобы поближе познакомить вас с Кариной, мы подготовили следующий материал…Привет! Меня зовут Карина aka Kerry, мне 25 лет и я почти всю свою жизнь танцую. Я родилась в Германии в городе Коттбус, но вскоре переехала с родителями в Россию. С самого детства я была активным ребенком и очень любила танцевать и смотреть канал 2х2 (тогда это был пожалуй наиболее популярный в Росси музыкальный канал). Оторвать меня от телевизора ьыло просто невозможно, если попадался этот канал. Я любила вставать перед ним и повторять движения из клипов (мне было тогда только 3-4 года). Тогда у родителей уже не стоял вопрос чем отдавать меня заниматься.
В 7 лет меня отдали на бальные танцы. Я занималась в танцевальной студии “БИС”, недалеко от дома и педагоги делали на меня большие ставки. Вскоре пошли хорошие результаты на танцевальных соревнованиях и танцы стали моим основным и главным занятием в жизни. 13 лет бальных танцев дали мне очень хорошую основу и подготовку и сформировали мое тело так, что в дальнейшем мне не составляло труда перейти на любой другой стиль. в 2007 году я бросила бальные танцы и мне захотелось чего-то другого. в 2008 году я попадаю на кастинг канала “Живи”, который посвящен фитнесу, здоровому образу жизни и танцам, и прохожу его. Почти 2 года я участвую в съемках и параллельно развиваюсь как хаус танцор и не только. с 2009 года я начинаю участвовать в баттлах, посещать мастер-классы, ездить по России и преподавать хаус.
Танцы всю жизнь были для меня больше чем хобби, сначала мои родители делали на них очень большие ставки, затем я сама поняла, что это мой lifestyle. Быть танцором это не значит просто хорошо уметь двигаться, это особый образ жизни, мышление и т.д.
Мои попытки заниматься чем-то еще параллельно с танцами как правило всегда заканчивались провалом, так как если ты профессиональный танцор, то необходимо все время посвящать любимому делу, однако не всегда хватает на жизнь. Иногда можно заработать очень хорошие деньги, иногда нет.
Все впрочем зависит от того как ты себя пиаришь, развиваешь, какие результаты показываешь, какие цели преследуешь.
Недавно я начала ездить зарубеж, хотела очень давно, но не давали визу. Сейчас есть виза на 6 месяцев и я уже съездила в Амстердам и Париж, позже поеду в Швейцарию и Германию.
Первый мой выезд в Амстердам на мероприятие HD4ever (House Dance Forever) конечно вызвал кучу эмоций, потому что сбылась мечта, потому что я отметила свой 25 др там и потому что показала хороший результат, встретила много друзей и своих кумиров и прокачалась. John Agesilas организатор мероприятия и мой хороший друг организовывает это мероприятие раз в год и атмосфера там очень крутая. В этом году было еще лучше, чем в предыдущие годы, было больше народу и был нереальный супер стар DJ Kerri Chandler. Так же на следующий день прошел отбор Juste Debout Amsterdam на финалы в Париж и тоже был очень качовым и интересным.
Следующий мой трип был в Париж, собственно на финалы Juste Debout (моя давнишняя мечта). Мероприятие грандиозное и ежегодное, к нему танцоры всего мира готовятся целый сезон, чтоб приехать и показать свой уровень, мастерство, а также потусить, увидеть друзей и прокачаться в школе Juste Debout.
Juste Debout 2012 был пока что одним из самых крупных по количеству участников и зрителей (было 15 тыс человек).
Конечно эта поездка меня также очень впечатлила и прокачала.
После Амстердама многие увидели меня и мне предложили судить очень крутое мероприятие в Германии, которое называется SDK
12-13 мая оно пройдет в Мюнхене и я буду судить категорию хаус.
Также я постоянно сужу мероприятия и даю мастер классы по России, недавно была в Волгограде, Владикавказе, Сочи и т.д.
Среди моих кумиров я могу назвать как молодых, так и уже очень опытных танцоров таких как Brian Green (USA), Tony McGregour (USA), Brooklyn Terry (USA), Ejoe Wilson (USA), Yugson Hawks (France), Meech (France), Kapela (France), OG (germany) и др.
Всех их я знаю лично и некоторые из них мои хорошие друзья.
Сейчас я уже довольно опытный танцор и в данный момент я работаю над тем чтоб еще больше поднять свой уровень и выйти на новый этап. Работать над собой можно всю жизнь и всю жизнь ты будешь учиться и узнавать что-то новое.
Мне хочется открыть свою танцевальную школу и организовать крупный ежегодный чемпионат масштаба JUste Debout
У меня уже есть несколько проектов, которые находятся в процессе развития в данный момент. Это танцевальный коллектив, состоящий из моих учеников House Dance Project и 2 моих баттла Break the Limits (проводился прошлым летом с участием французского судьи Dee Pro Phenomen) и отбор на чемпионат в Германию Mixery KO, а также я сейчас формирую свою crew профессиональных танцоров, для того, чтобы выступать с шоу, ездить за границу и продвигать культуру.

Leave a Reply